ТОРТ «ПЕСОЧНЫЙ»

Вам понадобится:

— 250 г сливочного масла или маргарина
— 3 желтка
— 1 стакан сахара
— 3 стакана муки
— 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
— 2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.

А готовить просто:

1. Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

2. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
3. Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Загрузка...

Оставить комментарий

Обратная связь

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

×